lunes, 29 de noviembre de 2010

Espectacular victoria de la cadete del verdeamarillo que está ahora en las semifinales

En un vibrante y emotivo partido disputado en el estadio "Don Erico Galeano" el conjunto de la categoría cadete del Club 20 de Enero consiguió su pasaporte para disputar la etapa de la semifinal del campeonato 2010 de la Liga Capiateña de Fútbol en esta categoría al imponerse por el marcador de 2-1 ante su similar del Club 2 de Febrero en el encuentro correspondiente a la revancha por los cuartos de finales.

La lucha y el despliegue demostrado por los chicos fue digno de destacar teniendo en cuenta que supieron mantener la calma y remontar el marcador adverso que tenian ya que a los pocos minutos de comenzar el juego el conjunto visitante logró abrir el marcador a su favor, pero la garra y el deso de ganar de los chicos del verdeamarillo salió a relucir en ese momento para igualar el marcador inmediatamente a travéz de un cabezazo convertido en gol por el pequeño y veloz jugador Juan José Ozorio y de esa manera brindarle la tranquilidad al equipo de tal manera a buscar de ahí en más el tanto de la victoria que llegó minutos más tarde siempre en el primer tiempo de juego a travéz de otro cabezazo esta vez convertido por otro gran luchador que tiene el conjunto verdeamarillo, nos referimos a Jonathan "Pomelo" Sánchez que al final marco la diferencia en el resultado final del partido mediante el cual el onceno verdeamarillo se aseguró su clasificación para disputar la siguiente etapa del campeonato.

Hacemos constancia de nuestras felicxitaciones y reconocimientos para estos valientes chicos que están demostraron una vez más que están para grandes cosas dentro del campeonato y que mantieniendo ese espirítu de lucha, sacrificio y humildad pueden llegar a lo más alto del campeonato.

¡¡¡ Felicitaciones muchachos y a seguir por la senda victoriosa !!!