lunes, 14 de junio de 2010

La Juvenil dejó postergada su clasificación a las semifinales

El equipo de la juvenil del verdaemarillo dejó escapar la posibilidad de asegurar su clasificación a las semifinales del campeonato capiateño de fútbol al empatar nuevamente ayer domingo con su similar del Universo.

A pesar de demostrar su superioridad frente a su rival, lo cual lo demostró ya aproximadamente a los 10 minutos del primer tiempo mediante el tanto convertido por el reaparecido Luis Aquino, a partir de ese momento tuvo varias situaciones claras para poder ampliar el marcador a su favor, pero solamnete una de esas varias ocasiones pudo aprovechar de nuevo mediante la conversión del segundo tanto a travéz del delantero Alexis Aguilera que ponía el marcador en ese momento de 2 a 1, resultado con el cual había concluido el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo contrario una reacción clara de que podía llegar al empate ante imposibilidad de nuestro equipo para liquidar el partido a su favor, prueba de ello es que tuvieron a su favor la sanción de un tiro libre penal y que nuestro también reaparacido arquerito Mario Fleitas se encargó de evitar la conversión de dicho remate manteniendo el marcador en ese momento de 2 a 1 a favor del verdeamarillo.

Faltando aproximadamente 5 minutos para la finalización del partido, el equipo rival logró llegar al empate, obligando de esa manera a la disputa de tercer partido para desempatar la serie y definir al equipo que tendrá el derechoo de disputar las semifinales del campeonato capiateño de fútbol del presnete añoo en la división Juvenil.

No obstante mantenemos siempre la confianza plena en los muchachos de la Juvenil en que podrán rehabilitarse en este tercer partido asegurar también su clasificación a la siguiente etapa del campeonato, emulando también lo que el equipo principal que ayer si, ya aseguro aseguró su pasarporte a las semifinales.

Solo nos queda nuevamente reiterar nuestro pleno apoyo y aliento a los muchachos para que lleguen al logro deseado y que estamos seguros y convencidos de la capacidad de ellos para tal obtención.