domingo, 6 de junio de 2010

Juvenil - Un empate que pudo haber sido victoria

Un empate que pudo haber sido tranquilamente una victoria fue la que consiguieron los muchachos del verdeamarillo en la división Juvenil en sus encuentro disputado este domingo ante su similar del Universo, correspondiente al partido de ida de los cuartos de finales del campeonato 2010 de la Liga Capiateña de Fútbol. Con un interesante juego desplegado por todo el equipo que se vio reflejado claramente dentro del campo de juego, producto del cual tuvo una clara ocasión para adelantarse en el marcador a través un tiro libre penal sancionado a favor de nuestro equipo y que nuestro jugador "Pachi" Núñez tuvo la mala suerte de malograr al tirar desviado el remate cuando transcurrían aproximadamente los 10 minutos de juego del primer tiempo. Minutos despues el equipo del Universo llegaba a convertir e 1 a 0, marcador con el cual terminó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo nuestro equipo pudo establecer la igualdad en el marcador mediante la definición del volante central Cristihain López y posterior a ello tuvo numerosas ocasiones para poder desequilibrar el resultado a su favor pero lastimosamente nuestros delanteros no tuvieron la puntería fina para poder concretar las jugadas que se les presentarón, y que finalmente el partido termínó con el marcador de 1 a 1, dejando la sensación de un empate agridulce, considerando las numerosas ocasiones de gol que nuestros jugadores no pudieron definir satsifactoriamente.

No obstante debemos considerar este resultado como importante teniedo en cuenta que jugamos en calidad de visitantes y en el próximo partido tendremos la magnífica oportunidad de definir el resultado a nuestro favor toda vez que podamos desarrollar nuevamente el buen juego demostrando en grante del partido de hoy.

Confiamos pleamente que el equipo pueda sacar la victoria en el próximo partido de tal manera a asegurar su pase a la siguiente fase del campeonato, buscando el bicampeonato en esta categoría.