domingo, 9 de mayo de 2010

Clasificado a los cuartos de final

En un muy disputado partido en calidad de vistante frente al equipo del Club Silvio Pettirossi, nuestro equipo aseguró esta tarde su clasificación a los cuartos de finales del Campeonato 2010 de la Liga Capiateña de Fútbol, al ganarle al equipo local por la cuenta de 2 goles contra 1, con goles de dos de los tres NESTOR's con que cuenta el plantel de Primera División, en este caso se trata de Néstor González que abrió el marcador mediante un cabezazo tras un tiro libre de esquina ejecutado magistralmente por otro Nestor, esta vez se trató de Néstor "Patito" Medina, cuando corrían aproximadamente 10 minutos de juego del primer tiempo del encuentro, a propósito de Néstor "Patito" Medina, este, en el segundo tiempo cuando transcurrian aproximadamente 30 minutos de juego se encargó de aumentar el marcador a favor de nuestro equipo tras una brillante jugada individual dentro del área grande del equipo local en donde al quedar mano a mano frente al arquero definió de manera espectacular levantando la pelota encima del mismo yendo  a parar el balón en el fondo del arco rival y establecer el marcador en 2 a 0 a favor del Verdeamarillo para alegría de toda su parcialidad presente en la cancha.
Practicamente ya en el epilogo del partido llegó el tanto de descuento del equipo local a través de un potente tiro libre ejecutado en la cabecera del área grande y que el arquero Juan Medina no pudo contener a pesar del gran esfuerzo realizado para detener dicho remate, pero no obstante el resultado favorable a nuestro equipo se mantuvo hasta el final del partido, resultado mediante el cual el equipo Verdeamarillo aseguró su presencia en los cuartos de finales del presente campeonato, buscando revalidar el título de campeón obtenido el año anterior.

Asistente 2: Fabián Giménez

Silvio Pettirossi: Jorge Vera; Pedro Ruiz; Roque Benítez; Jorge Montiel; Luis Alvarez; Cristhian Duarte; Miguel Espínola; Hector Fariña; Julio Adorno; Jorge Velázquez; Rubén Fernandez.
Suplentes: Arnaldo Alarcón; Alfredo Benítez; Angel Bogado; Juan Vera; Starki Ríos
Ingresarón también: Diego Duarte; César Achucarro

20 de Enero: Juan Medina; Alcides Báez; Néstor González; Jorge Varela; Jorge Pereira; Osvaldo Samaniego; Javier Villalba; Jorge López; Néstor Medina; Derlis López; Hugo Fleitas.
Suplentes: Esteba Acuña; Elvio Cantero; Antonio Ortiz; Hugo González.
Ingresaron también: Hugo Saravia; Joel González; Néstor Meza.

Amonestados: Luis Alvarez del Silvio Pettirossi; Hugo Fleitas y Alcides Báez del 20 de Enero
Goles: Néstor Gonzalez y Néstor Medina para 20 de Enero; Julio Adorno para Silvio Pettirossi

Resultado final: Silvio Pettirossi (1) - 20 de Enero (2)