lunes, 28 de mayo de 2012

La juvenil del verdeamarillo tuvo que resignarse a un empate finalmente

El equipo de la división juvenil del 20 de Enero finalmente tuvo que resignarse a un empate frente a su similar del Club 28 de Setiembre, y que a juzgar por lo demostrado durante todo el partido, merecía la victoria teniendo en cuenta la cantidad de oportunidades de goles desperciadas en gran parte por una falta de fortuna a la hora de definir las jugadas generadas y en otros casos por la buena actuación del golero rival.
El gol para nuestro equipo fue anotado por el jugador Samir Troche a pocos minutos del inicio del segundo tiempo y el empate del equipo rival llegó cuando faltaban apenas 3 minutos para finalizar el encuentro por lo que el marcador final fue de 1-1. Este empate lo deja con 7 puntos.
Auguramos una mejor suerte para el próximo partido de los chicos de la juvenil, que retome el sendero de la victoria para aformarse definitivamente dentro del desarrollo del campeonato.
Fuerza a los chicos de la juvenil del verdeamarillo!!!!